Суд признал Троицкий маслодельный завод банкротом


Суд признал Троицкий маслодельный завод банкротом

Хозяйственный суд Луганской области постановлением от 16 января признал банкротом и открыл ликвидационную процедуру в отношении ЧАО “Троицкий маслодельный завод” (пгт Троицкое Луганской обл.).

Соответствующее объявление опубликовано в газете “Голос Украины” во вторник.

Ликвидатором назначен глава ликвидационной комиссии Сергей Пащенко.

ЧАО “Троицкий маслодельный завод” зарегистрировано в 1996 году. Специализируется на выпуске сливочного масла, мягких и твердых сыров, пакетированного молока. Производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать около 150 тонн молока в сутки.

По итогам 2012 года маслодельный завод получил чистый убыток 1,71 млн грн, что на 32% меньше, чем в 2011-м. Чистый доход снизился на 43,4% – примерно до 15 млн грн.

В системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку предприятие сообщило, что подало заявление о возбуждении дела о банкротстве в связи с невозможностью в полном объеме удовлетворить требования кредиторов. Общая сумма кредиторской задолженности – 11,86 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua