Подобрать оптимальный тарифный пакет


Подобрать оптимальный тарифный пакет

Максимальный набор наиболее востребованных услуг по оптимальной цене – в этой формуле, пожалуй, и состоит главное преимущество такого банковского предложения, как «тарифные пакеты». Как правильно выбрать тарифный пакет? Что нужно знать и понимать руководителю бизнеса или предпринимателю, чтобы банковское обслуживание было для него действительно выгодным и эффективным? На эти и другие вопросы ответил Заместитель Председателя Правления ПАО «МАРФИН БАНК» Юрий Кралов.

- Для правильного выбора тарифного пакета необходимо понимать, какую деятельность ведёт клиент, какие банковские услуги будут для него наиболее востребованными и какие операции клиент планирует осуществлять. На основании данной информации банковский сотрудник поможет подобрать рациональный тарифный пакет, который будет включать максимальный набор услуг за оптимальную плату. Главным преимуществом банка, в данном случае, является индивидуальный подход, учёт особенностей деятельности каждого клиента и его партнеров, разработка персональных программ обслуживания. Только в этом случае клиент будет действительно заинтересован сотрудничать с банком продолжительное время, а банк, в свою очередь, получит постоянный приток клиентов.

– В чем состоят преимущества тарифных пакетов? Что нужно для того, чтобы оформить пакет?
- Преимуществом является максимальный набор продуктов по льготным тарифам в течении определенного периода времени. Большинство тарифных пакетов ориентированы на привлечение новых клиентов с целью установления партнёрских отношений, хотя и для действующих клиентов также существует целый ряд тарифных пакетов, целью которых является укрепление деловых взаимоотношений. Первоначальную информацию о тарифных пакетах можно получить на сайте банка или позвонив в его справочную службу. Для более же детальной информации лучше всего обратиться к банковскому специалисту, который поможет определить, какой пакет был бы наиболее выгоден данному клиенту в зависимости от особенностей ведения хозяйственной деятельности. Для подключения тарифного пакета требуются только стандартные документы для открытия счёта.

– Какие услуги включают в себя тарифные пакеты ПАО «МАРФИН БАНК»? В чем состоят преимущества и эксклюзивность предложений?
- К наиболее востребованным услугам тарифных пакетов относятся: обслуживание по системе электронных платежей «Клиент-Банк» или «Интернет-Банкинг», услуга СМС-Банкинг, корпоративная карта, зарплатный проект, выдача наличных денежных средств со счетов, платежи в национальной и иностранной валютах. Во все тарифные пакеты включена новая услуга банка «Мобильный Банкинг», которая позволяет при помощи смартфонов и планшетов на базе систем Android или iOS управлять своими счетами: создавать и отправлять в банк платежные документы в национальной валюте, просматривать остатки и выписки по счетам, курсы валют, контролировать поступление средств и расходы, а также находить ближайшие отделения и банкоматы банка.

– Какие тарифные пакеты, предлагаемые ПАО «МАРФИН БАНК», наиболее популярны среди клиентов?
- ПАО «МАРФИН БАНК» разработал ряд тарифных пакетов для новых и действующих клиентов, ориентированных на различные сегменты бизнеса и физлиц-предпринимателей. Сегодня наиболее популярные тарифные пакеты – «Оптимальное решение» и «Международный премиум». Первый предназначен для новых клиентов сегмента малого бизнеса и различных физлиц-предпринимателей. В рамках пакета клиенту предоставляют следующие услуги: открытие первого текущего счета и обслуживание всех текущих счетов, внутрибанковские платежи и платежи в пользу клиентов банка в национальной валюте, подключение и обслуживание услуг СЭП «Клиент-банк» или СЭП «Интернет-банкинг», услуги «СМС-Банкинг» и «Email-Банкинг», открытие и обслуживание корпоративной карты международной платёжной системы Visa. Тарифный пакет «Международный премиум» предназначен для новых крупных бизнес-клиентов. Он особенно привлекателен и выгоден для предпринимателей, которые осуществляют экспортно-импортные операции.
В портфеле тарифных пакетов ПАО «МАРФИН БАНК» также присутствуют предложения для узкоспециализированных предприятий. Например, недавно мы внедрили “Тарифные решения для IT сферы”, которые предназначены для новых клиентов – ФЛП, задействованных в сфере IT – услуг. Помимо базовых услуг, пакет предусматривает ежемесячно 10 бесплатных платежей по поручениям клиентов в национальной валюте, оформление и обслуживание корпоративной карты международной платёжной системы Visa или MasterCard.

При выборе пакетов представителей бизнеса в основном интересует стоимость платежей, возможность управлять своими счетами дистанционно, а также стоимость ежемесячной платы за расчётно-кассовое обслуживание. Немаловажно также качество и скорость обслуживания.

– Каковы планы Банка в разработке тарифных пакетов на следующий год?
- Наша главная задача на 2014 год останется прежней – качественное комплексное обслуживание клиентов среднего и малого бизнеса. Это, в первую очередь, компании с устойчивым финансовым положением, опытом работы в своем секторе, со сложившейся управленческой командой и коллективом, положительной кредитной историей. Ведь именно средний и малый бизнес – основа и залог успешного развития экономики, именно этот сегмент бизнеса непосредственно влияет на рост ВВП каждого отдельно взятого государства. Вполне естественно, что за последнее время ПАО «МАРФИН БАНК» разработал ряд новых кредитных программ, рассчитанных на потребности данного сегмента. Мы постоянно ищем пути совершенствования технологических процессов, внедряем новое ПО, проводим акции для клиентов и предлагаем им новые услуги.

По материалам ПАО «МАРФИН БАНК»

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:МТБ Банк (Марфин Банк)
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua