Украине не обойтись без референдума при вступлении в ЕС или Таможенный Союз - Янукович


Украине не обойтись без референдума при вступлении в ЕС или Таможенный Союз - Янукович

Президент Украины Виктор Янукович заявляет об обязательном проведении всеукраинского референдума в случае приятия решения о вступлении в Европейский Союз или в Таможенный Союз.

“Любые решения, которые мы принимаем, должны быть дальновидными. Любые решения – от таких простых до таких серьезных, стратегических, которых мы сейчас касаемся, каким будет выбор украинского народа – это может показать референдум. Когда он будет, этот референдум, мы с вами не знаем. Когда будет принято решение о вступлении в Европейский Союз или в Таможенный Союз, и тогда в любом случае нам не обойтись без референдума”, – заявил В.Янукович в интервью украинским телеканалам, показанном в эфире канала “1+1” в пятницу.

Как сообщалось, президент Украины дал интервью тележурналистам Савику Шустеру (“Шустер LIVE”, телеканал “Интер”), Александру Ткаченко (студия “1 +1”), Андрею Куликову (IСTV) и Ларисе Губиной (“5 канал”) в четверг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua