0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Правительство разрешило взять в долг еще 150 млн евро на строительство метро в Днепропетровске


Правительство разрешило взять в долг еще 150 млн евро на строительство метро в Днепропетровске

Правительство одобрило привлечение 150 млн евро от Европейского инвестиционного банка на завершение строительства метро в Днепропетровске.

Об этом говорится в постановлении Кабмина № 552-р от 17 июля 2013 года.

Согласно данному документу, “Министерству финансов (поручено) заключить с коммунальным предприятием Днепропетровский метрополитен Днепропетровского городского совета, Днепропетровской облгосадминистрацией и Днепропетровским городским советом договор о предоставлении субкредита. Размер платы за предоставление кредита данному предприятию (ЕИБ) составляет 0,01% годовых выбранной и непогашенной суммы займа”.

Напомним, что в июне Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон № 322-VІІ О ратификации кредитного соглашения (проект Завершения строительства метрополитена в г. Днепропетровск) между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития. Ранее в Европейском банке заявляли, что Украина получит от ЕБРР кредит в 152 млн евро на завершение строительства метро в Днепропетровске.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
В Контексте Finance.ua
Опросы