0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Укравтодор за 9 млн. проанализирует - почему в Украине плохие дороги


Укравтодор за 9 млн. проанализирует - почему в Украине плохие дороги

Агентство «Укравтодор» заключило несколько тендерных договоров на предоставление услуг специалистов, которые смогут научным путем помочь разобраться дорожникам в причинах низкого качества покрытия в стране.

Как гласит «Вестник государственных закупок», 19 июля «Укравтодор» заключил ряд соглашений, по которым агентству будут представлены исследовательские работы на сумму 9,3 млн грн.

Среди наименований стоит выделить услуги, которые предоставит госпредприятие «Дорцентр»: «мониторинг технологий дорожных и мостовых работ» на сумму в 2,26 млн. грн, а также «мониторинг качества выполнения работ по эксплуатационному содержанию дорог общего пользования», стоимостью 1,94 млн. грн. Согласно официальной формулировке, последнее исследование позволит провести анализ причин, по которым дорожные работы не производятся с соблюдением технологий и в установленные сроки.

Стоит отметить, что в прошлом году «Укравтодор» заказал аналогичные исследования на сумму в 24,12 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы