0 800 307 555
0 800 307 555

Новые возможности торговли на украинском фондовом рынке


Новые возможности торговли на украинском фондовом рынке

Качественное обслуживание на украинском фондовом рынке стало еще доступнее для всех, желающих, подключиться к торгам на «Украинской бирже».

Сегодня компания «Сигнифер» предлагает минимальные тарифы на брокерское обслуживание по сравнению с тарифами ведущих операторов рынка.

Тарифы на рынке ценных бумаг – от 0.02%, для начинающих трейдеров – от 0.075%

Тарифы на срочном рынке – от 0.25 грн./за 1 контракт*

*для скальперов с большим количеством сделок – комиссия брокера устанавливается по согласованию сторон

На основе проведенных исследований рынка специалистами компании были разработаны тарифные планы с учетом интересов трейдеров с различным опытом работы на рынке, а также с различной торговой стратегией и объемом активов.

Официальный брокер «Сигнифер» предоставляет возможность биржевой торговли в секции спотового и срочного рынков УБ через несколько торговых терминалов на выбор: SmartХTM, SmartTrade и QUIK, плата за пользование терминалами – отсутствует.

Серверы компании размещены в одном дата-центре с «Украинской биржей», что обеспечивает максимальную скорость и надежность доступа к торгам.

Таким образом, торгуя с «Сигнифер», трейдер получает право выбора из разнообразных возможностей с максимально комфортными условиями для успешной торговли.

Детальную информацию можно получить у менеджеров клиентской поддержки:

г. Киев - (044) 227 26 64

MTC - (050) 669 28 56

LIFE - (093) 270 35 31

Справка: «Сигнифер» - профессиональный участник рынка ценных бумаг; компания осуществляет торговые операции с ценными бумагами (брокерская и дилерская деятельность, андеррайтинг), операции хранения и обслуживания обращения ценных бумаг (депозитарная деятельность хранителя ценных бумаг), является полноправным членом наиболее значимых и авторитетных организаций на украинском фондовом рынке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:ООО Сигнифер
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua