0 800 307 555
0 800 307 555

Олимпийскую базу капитально отремонтируют аж за 8 млн грн


Олимпийскую базу капитально отремонтируют аж за 8 млн грн

ГП "Олимпийский учебно-спортивный центр "Конча-Заспа" 18 сентября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "ИНВЕСТКОМ-М" на капитальный ремонт корпусов на сумму 7,66 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

За эти деньги нужно до конца года отремонтировать учебно-спортивный и спальный корпуса олимпийской базы. В конкурсной документации есть рабочий проект по ремонту этих корпусов. Он был разработан еще в 1999 году компанией "Лико-холдинг". Однако тендер на ремонт было объявлено только 26 июля 2012 года.

Объявление тендера на ремонт стоимостью менее 8 млн грн. состоялось через несколько дней после того, как первый заместитель председателя Госкомспорта Сергей Глущенко сообщил об утверждении проекта реконструкции базы "Конча-Заспа" стоимостью 410 млн грн.

"Мы утвердили предварительный проект стоимостью 410 миллионов гривен по реорганизации олимпийской базы в Конча-Заспе. Николай Янович (Азаров) его поддержал. И премьер сказал, что до следующих Олимпийских игр, которые состоятся в Рио-де-Жанейро (Бразилия), Олимпийская сборная Украины будет готовиться на полноценной олимпийской базе в Конча-Заспе", - сказал он.

Учредителями киевского ООО "ИНВЕСТКОМ-М" с уставным капиталом 18,6 тыс. грн. являются Ирина и Григорий Кучеренко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua