0 800 307 555
0 800 307 555

Литвин вернул проект госбюджета Кабмину


Литвин вернул проект госбюджета Кабмину

Верховная Рада Украины возвратила Кабинету министров проект государственного бюджета на 2013 год для доработки.

"Я в субботу возвратил проект госбюджета в Кабмин", - сказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, открывая заседание согласительного совета в понедельник.

По его словам, проект был рассмотрен на заседании бюджетного комитета парламента. В.Литвин отметил, что Кабмин при формировании госбюджета-2013 должен учесть "то обстоятельство, что в бюджете должны быть учтены предложения президента, изложенные в ежегодном послании парламенту".

Спикер также обратил внимание на то, что при составлении проекта госбюджета нельзя ссылаться на еще не принятые законопроекты. По его мнению, необходимо сначала принять данные документы и только потом учитывать их при формировании госбюджета.

В.Литвин также сообщил, что правительству предложено вместе с доработанным проектом госбюджета подготовить для рассмотрения в парламенте программу социально-экономического развития и информацию о состоянии выполнения госбюджета в текущем году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua