Finance.UA перевел баннеры премиум-формата "в динамику" и передал эксклюзив в DMDim


Finance.UA перевел баннеры премиум-формата "в динамику" и передал эксклюзив в DMDim

С сентября размещение баннеров премиум-формата (240х350) на Finance.UA стал более доступным для клиентов с малым бюджетом, т.к. начались продажи этого формата в динамическом размещении.

Напомним, что ранее данный формат предполагал лишь статическое (мультискрин) размещение баннеров рекламодателя. Эксклюзивные права на продажу баннеров в премиум-формате получил сейлз-хаус Digital Media Dim.

"Хорошая двухлетняя практика нашего сотрудничества с Finance.UA по эксклюзивной продаже контентных баннеров формата 520х520 послужила поводом для ее расширения. Понятная и лояльная аудитория Finance.UA позволяет проводить эффективные рекламные компании с оптимальными показателями CTR и CPM. Наши менеджеры регулярно получают положительные отзывы от клиентов и размещают их повторные заказы, - подчеркнула руководитель DMDim Мельничук Анна, - мы рассчитываем, что новый формат в динамическом размещении, позволит привлечь новый сегмент аудитории с небольшими бюджетами, но с высокими требованиями к CTR".

"Двухлетний опыт сотрудничества с сейлз-хаусом DMDim позволяет говорить о нем как о серьезном и надежном партнере, на которого можно положиться. В результате мы получили возможность планировать свой доход, и сосредоточится на задачах по улучшению качества своих продуктов и услуг. Думаю, наше сотрудничество будет так же плодотворно продолжаться и в дальнейшем", - резюмировал Сергей Матушевич, директор по продажам Finance.UA.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Архивы:2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011
В Контексте Finance.ua