0 800 307 555
0 800 307 555

Спонсоры дадут $130 тыс. за экзитпол в Украине


Спонсоры дадут $130 тыс. за экзитпол в Украине

Об этом на пресс-конференции заявила директор фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива Ирина Бекешкина. В частности она напомнила, что финансирование национального экзит-пола осуществляется международными донорами.

«По предварительным подсчетам, всего на 400 округах будет потрачено $130 тыс. То есть, по $20 тыс. на каждый округ», - заявила она.

Справка: Экзит-пол - (англ. Exit poll — опрос на выходе) - используемая в мировой социологической практике процедура опроса граждан, производимого социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования.

30 июля в Украине официально стартовала избирательная кампания по выборам народных депутатов Украины. Голосование состоится 28 октября этого года.

Также напомним, что в преддверии местных выборов, которые прошли в Украине осенью 2010 года, Фонд «Демократические инициативы», Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова создали консорциум «Национальный экзит-пол’2010».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Комментарии
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua