Черноморнафтогаз потратит 9,1 млн долл на консультационные услуги


Черноморнафтогаз потратит 9,1 млн долл на консультационные услуги

Государственное АО Черноморнафтогаз (Симферополь) 26 июня заключило договор с рекрутинговой компанией HR Quest Middle East LLC общей стоимостью $9,079 млн.

Согласно сообщению, предметом закупки являются консультационные услуги по управлению самоподъемной буровой установкой (СПБУ) Петр Годованец.

На сегодня, HR Quest уже разместила в интернете объявления о поиске двух инженеров барж и одного руководителя по установке оффшорного оборудования для работы в Украине.

Как сообщалось, Черноморнафтогаз осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы. 100% акций ГАО находится в управлении НАК Нафтогаз Украины.

Черноморнафтогаз приобрел СПБУ пятого поколения Петр Годованец за $400 млн, установка начала работу 1 июня.

Напомним, руководитель одного из столичных предприятий, растратил 908 млн грн вместо расчета за потребленный природный газ. Из-за этого дочерней компании Газ Украины НАК Нафтогаз Украины не было перечислено 908 млн грн за потребленный природный газ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua