Франция заморозила выплату премиальных четырем игрокам из-за скандала на Евро-2012


Франция заморозила выплату премиальных четырем игрокам из-за скандала на Евро-2012

Франция заморозила выплату премиальных четырем игрокам из-за скандала на Евро-2012. Об этом сегодня заявил президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Граэ, сообщает радиостанция Europe1

"Мы со временем решим, будут ли деньги перераспределены или нет", - сказал он. Премиальные заморожены четырем игрокам, сказал президент федерации.

Решение принято исходя из поведения игроков сборной Франции на Евро-2012.

Напомним, Франция на Евро-2012 обыграла Украину, сыграла вничью с Англией, проиграла Швеции. А свои выступления прекратили в 1/4 финала в матче с Испанией.

Также Федерация футбола Франции начала дисциплинарное расследование в отношении четырех игроков сборной страны - полузащитников Самира Насри, Атема Бен Арфа, Жереми Менеза и Яна Мвила.

Насри после поражения французов в матче 1/4 финала Евро-2012 с Испанией (0:2) разразился ругательствами в адрес репортера, который попросил игрока об интервью. Менез после этой игры обругал капитана команды вратаря Юго Льориса.

Мвила во время матча с Испанией был заменен на Оливье Жиру и после ухода с поля отказался пожать руку главному тренеру Лорану Блану. Что касается Бен Арфа, то он был вовлечен в конфликт в раздевалке, участниками которого также были Насри и полузащитник Алу Диарра, к которому у федерации претензий не возникло.

Дисциплинарные разбирательства в отношении игроков сборной Франции происходят уже после второго крупного турнира подряд. На Чемпионате мира 2010 г. в команде также произошел скандал, по итогам которого ряд игроков получил дисквалификации, а форвард Николя Анелька объявил о завершении карьеры в сборной.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua