0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Партию Королевской исключили из БЮТ


Партию Королевской исключили из БЮТ

Совет Блока Юлии Тимошенко сегодня, 15 марта, исключил Украинскую социал-демократическую партию, которую возглавляет народный депутат Наталия Королевская, из состава блока.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"События последних месяцев свидетельствуют об отходе руководства УСДП и, в частности, Наталии Королевской, от политических и идеологических основ, на которых создавался БЮТ и функционирует оппозиция, а также о сотрудничестве этой партии с Администрацией Президента и правящим режимом", - говорится в документе.

"Все это дало основания для принятия решения об исключении УСДП из состава Блока Юлии Тимошенко", - пояснили в партии.

Напомним, вчера, 14 марта, Королевскую исключили из фракции "БЮТ-Батьківщина". Одной из причин исключения стало то, что она не проголосовала за включение в повестку дня проектов постановлений по выполнению рекомендаций ПАСЕ. Также Королевскую обвинили в сотрудничестве с администрацией Януковича и систематическом подкупе СМИ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы