Автопарк киевской мэрии сократят на треть


Автопарк киевской мэрии сократят на треть

Столичная мэрия намерена сократить на треть численность автопарка, и рекомендует чиновникам ездить на работу общественным транспортом.

Об этом сообщил вчера на пресс-конференции председатель КГГА Александр Попов. По его информации, этот шаг вызван тем, что в городе значительно улучшается транспортная ситуация, а именно - услуги общественного транспорта.

Попов сообщил, что на сегодняшний день у КГГА собственного автопарка нет, арендуются машины у коммунального предприятия Автотранспортное предприятие исполнительного органа Киевсовета (КГГА) и ежемесячно платится арендная плата.

"Как минимум на треть будет сокращена численность машин", - сказал Попов.

Он заявил, что сам готов ездить общественным транспортом. По словам председателя КГГА, автопарк сократят уже к июню-июлю.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, до февраля этого года КГГА арендовала 97 автомобилей, но уже состоялась первая волна сокращения количества транспортных средств. На сегодняшний день КГГА арендует 50 автомобилей коммунального предприятия. Еще 78 автомобилей этого предприятия арендуют районные госадминистрации столицы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua