СМИ: Янукович выглядел в Мюнхене одиноким и неуверенным — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

СМИ: Янукович выглядел в Мюнхене одиноким и неуверенным

1185
Президент Виктор Янукович выглядел на конференции по безопасности в Мюнхене одиноким, неуверенным и испытывающим трудности, о чем бы ни шла речь.
"Президент Украины Виктор Янукович на конференции по безопасности в Мюнхене чувствовал себя изолированным от других участников, выступал с нечеткими заявлениями, чувствовал себя отягощенным энергетическими проблемами", - пишет издание Legno storto, передает InoPressa.
"На одной из пресс-конференций он заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко является единственным препятствием на пути интеграции Украины в Европу. И по этой причине он допустил возможность посещения, но только на территории Украины, группой европейских и североамериканских врачей лидера оранжевой революции, которая в настоящее время находится в заключении и очень плохо себя чувствует", - отмечает издание.
Как отмечают многие политологи, Януковичу в Мюнхене не удалось найти авторитетных иностранных собеседников, и это результат систематического нарушения свободы печати и свободы слова на Украине после избрания его президентом.
Напомним, 3 февраля Виктор Янукович отбыл в Германию для участия в 48-й Мюнхенской конференции по политике безопасности. Президент выступил во время тематической дискуссии "Энергетика, ресурсы и окружающая среда: новые парадигмы безопасности?", которая состоялась в рамках конференции.
По материалам:
Фокус
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас