Налоговая пригласила предпринимателей к "откровенному разговору" — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Налоговая пригласила предпринимателей к "откровенному разговору"

Казна и Политика
540
Во время этих мероприятий предприниматели смогут высказать свои пожелания по организации работы налогового ведомства в 2012 году, обсудить спорные вопросы, выяснить формат сотрудничества с ГНСУ с учетом изменений в законодательстве, вступившие в силу с 1 января 2012 года.
При этом глава Государственной налоговой службы призвал представителей бизнеса откровенничать.
"Нам не нужны формальные мероприятия типа "партсобрания". Я акцентировал внимание своих коллег на том, что это должно быть живое общение. В формате прямых ответов на острые вопросы, оживленной дискуссии, плодотворного поиска компромиссов. Нам необходимо чувствовать настроения предпринимательского сообщества, их ожидания, чтобы грамотно планировать свою работу в соответствии с их потребностями", - подчеркнул А.Клименко.
Руководитель налогового ведомства заверил, что все полученные предложения и замечания будут тщательно изучены как в регионах, так и центральным аппаратом ГНСУ.
"График встреч - открытый. И я прошу всех предпринимателей, кому есть что сказать, прийти на откровенный разговор с налоговиками в своем регионе. Потому что замалчивание проблем никогда не помогало их решить", - подытожил Александр Клименко.
По материалам:
УНН
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас