Deutsche Bahn предложила Укрзалізнице реформироваться по ее образцу — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Deutsche Bahn предложила Укрзалізнице реформироваться по ее образцу

453
Крупнейшая немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn поддержала намерение реформирования Укрзалізниці.
Об этом заявил журналистам руководитель отдела развития международного бизнеса крупнейшего железнодорожного оператора Германии - концерна Deutsche Bahn AG Нико Варбанофф.
"Сосредоточение всех действий, связанных с обслуживанием клиентов, в одном координационном центре - это важный шаг в ориентации всей деятельности на предоставление востребованных клиентами услуг. Мы знаем по собственному опыту, что от создания такого центрального структурного подразделения выигрывают, в первую очередь, экспедиторские фирмы и грузоотправители ", - сказал он.
По словам Варбаноффа, после внедрения принципа "одного окна" экспедиторские фирмы и грузоотправители получают возможность обращаться со всеми вопросами к центральному контактному лицу, что является одним из важнейших предпосылок для построения тесных и доверительных связей с клиентами и достижения высокой степени удовлетворенности клиентов.
По его мнению, реформирование системы ж/д перевозок в Украине осуществляется, ориентируясь на наиболее эффективные европейские модели. "Центр обслуживания клиентов компании Deutsche Bahn Schenker Rail уже много лет прекрасно справляется с этой задачей. И благодаря этому, в ходе обмена опытом компания Deutsche Bahn Schenker Rail смогла дать своим коллегам из Укрзалізници ценную информацию по проведению реформ. Поэтому мы считаем, что создание Украинского транспортно-логистического центра можно считать и результатом многолетнего сотрудничества между Укрзалізницей и Deutsche Bahn AG", - отметил Нико Варбанофф.
Напомним, ранее Государственная администрация железнодорожного транспорта (Укрзалізниця) создала Украинский транспортно-логистический центр, основная задача которого - оптимизировать грузовые перевозки внутри страны. Цель создания - увеличение грузовых объемов путем централизованного управления вагонами всех украинских собственников грузового подвижного состава.
По материалам:
Корреспондент.net
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас