В Армении появятся клубы имени Владимира Путина — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

В Армении появятся клубы имени Владимира Путина

51
В Армении в скором времени появятся "Путин-клубы". Первый клуб имени премьер-министра Российской Федерации намечается открыть в Ереване уже в начале февраля, сообщает BBC.
По словам создателей клуба, его цель - "популяризация идей премьер-министра, кандидата в президенты России В.В.Путина о российско-армянских отношениях, общей истории и победах в ней, создание сообщества ЕврАзЭС, а также воспитание подрастающего поколения".
Совет правления молодежных организаций стран СНГ (МОС СНГ) поддержал предложение лидеров ряда общественных молодежных организаций Армении и принял решение открыть 2 февраля в Ереване клуб "Путин".
Решение совета правления МОС СНГ его руководитель Андраник Никогосян обосновал тем, что армянская молодежь "испытывает большую симпатию к Владимиру Путину, прежде всего потому, что он сумел выделить наиболее важные приоритеты и расставить правильные акценты в отношениях двух стран".
Клуб "Путин" будет располагаться в Домах русской книги в Армении. Такие магазины пока есть в Ереване и Арташате, но их намечается также открыть в Гюмри и Ванадзоре.
Члены "Путин-клубов" получат возможность "пользоваться литературой о Владимире Путине, смотреть документальные фильмы о Владимире Путине, проводить обсуждения об идеях Владимира Путина, его принципах и программах".
Клуб будет иметь свой сайт на русском и армянском языках, а также будет периодически издавать буклеты, брошюры и журналы о Владимире Путине.
Никогосян не исключил, что инициатива по созданию клубов "Путин" может найти последователей и в других странах СНГ.
Идею создания на первоначальном этапе, как подчеркивает совет правления МОС СНГ, поддержали несколько молодежных движений, фондов, а также новостные порталы Армении, частные инициативные группы и студенты вузов Армении.
Судя по обсуждениям в социальных сетях, идея Никогосяна о создании в Армении клубов имени российского премьер-министра, мягко говоря, не получила одобрения среди армянской молодежи.
Некоторые участники обсуждений называют идею "маразмом", а один в пику инициативе создания клуба Путина предложил создать в Ереване клуб "Навальный".
По материалам: BBC
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас