Составлен список самых необычных вещей, забытых в отелях в прошлом году — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Составлен список самых необычных вещей, забытых в отелях в прошлом году

470
Британская гостиничная сеть Travelodge опубликовала список самых необычных вещей, которые в 2011 году забывали клиенты в номерах отелей
Так, в гостиничном номере в английском городе Нунитон горничная нашла полный набор рождественских принадлежностей, включая рождественскую елку, костюм Деда Мороза и остатки рождественского меню, пишет Euromag. Пара решила отпраздновать Рождество и провела здесь 2 ночи, создав атмосферу настоящего праздника рождества в гостиничном номере, включая банкет и подарки.
В гостиничном номере в английском Питерборо мужчина забыл урну с прахом своей умершей жены. Он направлялся к месту, где они вместе провели отпуск - там он хотел развеять прах жены. Утром он в спешке покинул отель, чтобы избежать часа пик и забыл урну на подоконнике. Через час он вернулся и забрал прах.
В Винчестере, в Саттон-Скотни пара так торопилась вовремя попасть на свадьбу, что забыла своего 18 месячного малыша. Каждый родитель думал, что другой посадил младенца в детское сиденье.
Помимо прочего, в список вошли подделка Олимпийского факела величиной 91 см, ключи от Ferrari 458 Italia, волшебный ящик мага, чучело попугая величиной 1,2 м, свадебное платье от Vera Wang и целый чемодан комиксов Marvel.
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас