ПИБ объясняет решение прекратить проект объединенной сети банкоматов с Укрсоцбанком и Ощадбанком планами развития собственной сети


ПИБ объясняет решение прекратить проект объединенной сети банкоматов с Укрсоцбанком и Ощадбанком планами развития собственной сети

Входящий в группу крупнейших Проминвестбанк (ПИБ) объясняет решение прекратить проект объединенной сети банкоматов с входящими в группу крупнейших Укрсоцбанком и Ощадбанком планами развития собственной сети.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель банка.

"Причина - планы по развитию собственной сети. Уверяю, что никаких других причин нет", - сказал он.

Представитель банка не объяснил в чем именно состоит суть этих планов, ссылаясь на то, что это коммерческая тайна.

Более детальной информации он также не сообщил.

Как сообщало агентство, ПИБ решил прекратить проект объединенной сети банкоматов с Укрсоцбанком и Ощадбанком с 11 февраля.

В дальнейшем операция по снятию наличных средств с платежных карт, эмитированных Проминвестбанком, в банкоматах Укрсоцбанка и Ощадбанка будет тарифицироваться как "снятие наличных в банкоматах других банков на территории Украины" согласно действующим тарифам ПИБа по операциям с международными платёжными картами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua