0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Банк Ахметова выиграл тендер на обслуживание счетов аэропорта Борисполь


Банк Ахметова выиграл тендер на обслуживание счетов аэропорта Борисполь

Госпредприятие "Международный аэропорт "Борисполь" по результатам тендера заключило соглашение с "Первым украинским международным банком" на услуги банковского эквайринга в течение 2011-2014 годов.

Стоимость сделки составила 2,00 млн. грн, сообщают Наші гроші.

Банк, входящий в группу Рината Ахметова, выиграл тендер, предложив комиссионный сбор в размере 1,4% и обязавшись реагировать на сбои в системе в течение 8 часов. "Приватбанк" и "Дочерний банк Сбербанка России" предлагали несколько худшие условия.

Эквайринг - деятельность кредитной организации, включающая осуществление расчетов с предприятиями торговли (услуг) по операциям, совершаемым с использованием банковских карт, и осуществление операций по выдаче наличных денежных средств держателям банковских карт, не являющихся клиентами данной кредитной организации.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:ПУМБ
В Контексте Finance.ua
Опросы