Янукович поручил расследовать ограбления банков


Янукович поручил расследовать ограбления банков

Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко и председателю СБУ Валерию Хорошковскому принять исчерпывающие меры по расследованию ограблений банковских учреждений в Донецке и Измаиле, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба главы государства в четверг, доложить о работе руководители МВД и СБУ должны до 3 января 2012 года.

Захарченко также поручено обеспечить неотложные комплексные меры по усилению охраны правопорядка, прежде всего, относительно личной безопасности граждан.

Кроме того, президент поручил главе НБУ Сергею Арбузову и руководителю МВД в установленном порядке принять безотлагательные меры по усилению охраны помещений банков, безопасности перевозок и инкассации наличных денег.

О проделанной работе они должны доложить главе государства до 31 декабря этого года.

Напомним, в четверг после обеда в центре Донецка произошло ограбление отделения ПриватБанка, во время которого погибли пять человек.

Как сообщает пресс-служба финучреждения, все погибшие - сотрудники банка. В МВД Украины также уточнили, что один из погибших - сотрудник частной охранной фирмы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Янукович поручил расследовать ограбления банков» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua