Азаров: Кабмин готовит решение о запрете аренды автомобилей чиновникам и руководителям госпредприятий — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Азаров: Кабмин готовит решение о запрете аренды автомобилей чиновникам и руководителям госпредприятий

194
Кабмин готовит решение о запрете аренды автомобилей чиновникам и руководителям государственных предприятий. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил во время общения с пользователями социальной сети Facebook.
"Сейчас готовится решение правительства о запрещении аренды автомобилей чиновникам и руководителям государственных предприятий. Правительство последовательно проводит политику экономии государственных расходов. Впервые за 20 лет мы приняли распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата. Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти и иногда в СМИ появляются об этом сообщения, но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются Казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в прокуратуру для соответствующего реагирования", - отметил Азаров.
Он также сообщил. что буквально день тому назад подписал распоряжение правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей.
Кроме того, премьер напомнил, что в 2011 году расходы на содержание аппарата были сокращены более, чем на миллиард гривен.
По материалам:
РБК-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас