Абсолютная победа компании Astrum Capital в биржевом конкурсе "Лучший частный инвестор 2011"


Абсолютная победа компании Astrum Capital в биржевом конкурсе "Лучший частный инвестор 2011"

По результатам завершившегося 15 декабря 2011 года биржевого конкурса "Лучший частный инвестор 2011 года", организованного "Украинской биржей", компания Astrum Capital одержала абсолютную победу благодаря успешному выступлению клиентов и организационным усилиям сотрудников компании.

Второй год подряд компания становится абсолютным победителем по количеству полученных наград. Так, в конкурсе брокеров в номинации "Лучший брокер 2011" Astrum Capital одержала победу в двух категориях:

- "Качество" (6 клиентов компании по результатам конкурса оказались среди 25-и лучших участников);

- "Количество" (236 клиентов компании стали активными участниками конкурса).

Также клиенты компании стали победителями в 3 основных номинациях из 4.

- Номинация "Самый прибыльный трейдер" - участник KLITCHKO

- Номинация "Лучший алгоритмический трейдер" - участник mts_Watcher

- Номинация "Лучший трейдер срочного рынка" - участник Gekko

Конкурсант Gekko к победе в номинации добавил 2 призовое место в общем зачете с результатом 914,33% доходности

По результатам работы компании в уходящем году Astrum Capital добилась звания "Лидер срочного рынка". Таким образом, компания улучшила собственный результат 2010 года, по итогам которого Astrum Capital стала "Лучшим онлайн-брокером срочного рынка".

"Мы благодарим всех наших клиентов-участников конкурса, и искренне поздравляем победителей. Клиенты, вошедшие в двадцатку лучших, будут наслаждаться торговлей без комиссии в течение года. А те, кто вошел в ТОП-50, получат 50% скидку на брокерскую комиссию. Мы гордимся тем, что лучшие выбирают нашу компанию. И мы сделаем все возможное для того, чтобы все наши клиенты были успешными" - прокомментировал результаты конкурса Руслан Магомедов, директор компании Astrum Capital.

Краткая информация:

Компания Astrum Capital - входит в инвестиционную группу Astrum Investment Management. Ключевыми направлениями деятельности группы являются: торговые операции с ценными бумагами, управление активами, в том числе доверительное управление, инвестиционно-банковские услуги, прямые инвестиции. Среди клиентов Astrum - индивидуальные и институциональные инвесторы, резиденты и нерезиденты, суверены и институты совместного инвестирования, включая пенсионные фонды.

В 2009 году Astrum начал предоставлять услугу онлайн-брокериджа на "Украинской Бирже" под брендом Astrum iDeal. Услугу отличают оперативное внедрение последних технологических разработок, всесторонняя и качественная клиентская поддержка, лояльная тарифная политика. По результатам работы в 2010 и 2011 годах компания Astrum Capital признана "Лучшим онлайн-брокером срочного рынка" и "Лидером срочного рынка" соответственно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Astrum
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua