Женщина продала жилье, чтобы дать взятку милиционерам — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Женщина продала жилье, чтобы дать взятку милиционерам

Криминал
799
Прокуратура Донецкой области окончила следствие по уголовному делу в отношении двух работников милиции, обвиняемых в мошенничестве.
Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, установлено, что работники милиции, после принятия законного решения об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Краматорска, обманным путем потребовали у нее "вознаграждение" в сумме 6 тысяч гривен за непривлечение к уголовной ответственности.
Своими действиями правоохранители поставили женщину в безвыходное положение: для того, чтобы рассчитаться с милиционерами, ей пришлось реализовать свое жилье. Во время получения денежных средств оперуполномоченные были задержаны.
В отношении работников милиции следователем отдела прокуратуры области по расследованию преступлений с признаками коррупции было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 364 (злоупотребление служебным положением), части 2 статьи 190 (мошенничество) УК Украины.
В течение досудебного следствия подсудимые находились под стражей. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас