Украина и Турция утвердили безвизовый режим — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Украина и Турция утвердили безвизовый режим

997
Украина и Турция подписали соглашение о безвизовом режиме поездок граждан. Подписание документа состоялось в присутствии президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает пресс-служба президента Украины.
"Соглашение должно ввести безвизовый порядок въезда, выезда, следования транзитом и пребывания граждан одной стороны на территории государства другой стороны на основании действительных проездных документов, указанных в приложении к настоящему соглашению, при условии, что срок их непрерывного пребывания не превышает 30 дней от даты въезда. При этом суммарный срок их пребывания на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней", - говорится в сообщении пресс-службы.
Кроме того, были подписаны соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Турецкой Республики о воздушном сообщении, о сотрудничестве в области карантина и защиты растений, о сотрудничестве в области рыбного хозяйства, экономическом и финансовом сотрудничестве, а также о развитии двусторонних отношений между Украиной и Турецкой Республикой на 2012-2013 годы.
По материалам:
Подробности
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас