Производитель швейцарских часов планирует выйти на рынок ювелирной продукции — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Производитель швейцарских часов планирует выйти на рынок ювелирной продукции

105
Часовая компания Hublot готовится к выходу на рынок драгоценной ювелирной продукции, представив украшения из сплава 18-каратного золота и керамики, который по плотности тверже закаленной стали.
По словам главного исполнительного директора Hublot Жана-Клода Бивера, помимо часов компания планирует начать продажу запонок и колец, выполненных из данного сплава, который получил название Magic Gold. Несмотря на то, что работы над Magic Gold еще не завершены, композит прошел экспериментальный этап, и компания рассчитывает начать продажу часов с корпусами из этого сплава к марту 2012 года. Перед этим они будут представлены на выставке BaselWorld.
Всего компания намерена открыть в 2012 году 25-27 новых бутиков по всему миру, в том числе десять магазинов в Китае.
Как сообщает Бивер, доходы компании в этом году выросли на 30%, при этом вклад швейцарской часовой промышленности в ВВП страны в 2012 году может увеличиться с 3% до 8%. Это будет зависеть от экономической ситуации в Европе, считает СЕО Hublot.
Отметим, что ныне часовщики работают с новыми комбинациями металлов и материалов для придания составляющим долговечности и легкости, а также для снижения потребности в смазочных материалах.
Ранее для рекламы часов Hublot снялся владелец автогонок Формулы-1 Берни Экклстоун
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас