Мнение: Решение народа относительно рынка земли должно стать законом для правительства


Мнение: Решение народа относительно рынка земли должно стать законом для правительства

О принятии закона о рынке земли, то здесь развернутся более ожесточенные баталии чем за изменения в Конституцию Украины. Поэтому наилучшим вариантом решения вопроса является проведение всеукраинского референдума. Об этом в эфире одного из телеканалов сказал народный депутат Украины, член бюджетного комитета Верховной Рады Дмитрий Ветвицкий, передает УНН.

Политик подчеркнул, что вопрос рынка земли сейчас стоит очень остро и им нельзя не заниматься.

"Но надо хорошо три раза подумать, возможно просто нужно дождаться до того момента когда закончится мораторий и земля станет свободным товаром на свободном рынке. То есть любой желающий сможет ее купить. Я думаю, что именно по вопросу продажи земли сельхозназначения будет баталий гораздо больше, чем по вопросам Черноморского флота, принятия бюджета, даже чем за изменения Конституции Украины, так как этот вопрос многих людей беспокоит и люди готовы участвовать в решении этого вопроса", - отметил Д.Ветвицкий.

По словам нардепа, наилучшим вариантом является референдум по этому вопросу. Он подчеркнул, что решение народа продавать или не продавать должно стать законом для правительства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua