В бюджет Крыма за 7 мес. 2011 г. поступило 87,9 млн грн налогового долга


В бюджет Крыма за 7 мес. 2011 г. поступило 87,9 млн грн налогового долга

В Крыму за 7 месяцев 2011 г. в счет погашения налогового долга в сводный бюджет поступило 87,9 млн грн., в т.ч. в государственный бюджет - 47,2 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Крыму.

Данные поступления обеспечены за счёт погашения долга предприятиями-банкротами - 10,7 млн грн., обращения взыскания на активы должников в судебном порядке - 7,6 млн грн.

С целью сокращения долга государственных и коммунальных предприятий, по инициативе налоговых органов Крыма расторгнуто 12 трудовых договоров с руководителями предприятий, не принимающие надлежащих мер по погашению налогового долга.

Как отметили в пресс-службе, налоговой службой Крыма проводится работа совместно с органами местного самоуправления по заслушиванию руководителей предприятий - должников.

В Крыму За 7 месяцев 2011 г. проведено 197 заседаний рабочих групп при районных государственных администрациях, заслушаны руководители 424 предприятий - должников, в результате проведенной работы в бюджет поступило 9,6 млн грн налогового долга.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua