Луценко зачитывают обвинение без него


Луценко зачитывают обвинение без него

Луценко зачитывают обвинение без него. Его вывели из зала за нарушение порядка. Такое решение судья принял после того, как экс-министр МВД попросил произнести свое заявление. И несмотря на отказ, начал параллельно с обвинением выдвигать свои претензии. В них напомнил о постоянном пренебрежении его правами.

В частности, об отказе изменить меру пресечения и допустить защитника, а также освещать рассмотрение дела в СМИ. И судья Сергей Вовк не прислушался. Он запретил фото- и видеосъемку процесса вплоть до вынесения приговора. Агрумент - чтобы не было давления на свидетелей.

"Он опросил всех защитников по поводу того, есть ли у них еще какие ходатайства, на что защитники сказали, что ходатайств нет. Но при этом судья Вовк схитрил и забыл спросить у подсудимых Луценка, Приступлюка, Павленова и Тарасенко, есть ли у них какие-то ходатайства и заявления. То есть, он не завершил этот процесс досудебного следствия, а фактически его завершил своим решением", - рассказала телеканалу UBR Ирина Луценко, жена Юрия Луценко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Архивы:2012 2011 2010 2009
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua