Прокуратура ищет и имущество родственников Тимошенко и Луценко


Прокуратура ищет и имущество родственников Тимошенко и Луценко

Генеральная прокуратура арестовала квартиры и автомобили Луценко и Тимошенко. То же касается и счетов и части имущества экс-министра внутренних дел, всего на сумму более 1 миллиона 700 тысяч гривен, тогда как ущерб, нанесенный им государству, оценивается лишь в миллион гривен.

Сам подсудимый слова представителей ГПУ подтвердил, говорит, теперь не имеет права распоряжаться четырехкомнатным помещением и тремя машинами. На Луценко в Генпрокуратуре не остановились - арестовали часть собственности и других высокопоставленных чиновников, против которых возбуждены уголовные дела. В том числе и Юлии Тимошенко. Однако в какую сумму оценивают заблокированы активы экс-премьера, в ГПУ сообщить отказались. И отметили, если найдут еще какое-то имущество, сделают то же и с ним.

"Процесс выявления имущества обвиняемых - это процесс не одного дня. Бесспорно, что правоохранительные органы работают для того, чтобы установить все имущество, оформленное на родственников, на подставных лиц и так далее. Фактически по всем уголовным делам, которые сегодня направлены в суд на имущество обвиняемых наложен арест", - заявил Михаил Гаврилюк, заместитель Генерального Прокурора. Сообщает телеканал UBR.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Архивы:2012 2011 2010 2009
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua