0 800 307 555
0 800 307 555

Главой Наблюдательного Совета ФИНРОСТБАНКа назначен Александр Бондарев


Главой Наблюдательного Совета ФИНРОСТБАНКа назначен Александр Бондарев

На общем собрании акционеров АО "ФИНРОСТБАНК", которое состоялось 22 апреля 2011 года, был рассмотрен вопрос о персональном составе Наблюдательного Совета Банка. В ходе собрания было принято решение о досрочном прекращении полномочий некоторых членов Наблюдательного Совета и назначении его нового состава. Такое решение было принято в связи с появлением в СМИ негативной информации о возбуждении уголовного дела и взятии под стражу Жовтиса Александра Игоревича.

Общим Собранием акционеров, как высшим органом управления Банком, было принято решение о досрочном прекращении полномочий Жовтиса Александра Игоревича как Председателя Наблюдательного Совета. На данный момент Жовтис Александр Игоревич владеет 11,06123% акций АО "ФИНРОСТБАНК".

Новым Председателем Наблюдательного Совета АО "ФИНРОСТБАНК" избран Бондарев Александр Михайлович. За данное решение проголосовало 100% присутствующих на Собрании акционеров.

Также собранием были рассмотрены и приняты решения в соответствии с принятой повесткой дня, в частности, утверждены годовой отчет Правления о результатах работы Банка и отчет Наблюдательного совета за финансовый 2010 год. Также утверждены отчеты ревизионной комиссии и внешнего аудитора.

Текущий год акционеры и руководство АО "ФИНРОСТБАНК" рассматривают как период интенсивного развития Банка, расширения спектра предоставляемых услуг, формирования собственного бренда и дальнейшего активного продвижения на финансовом рынке Украины.

Справка:

АО "ФИНРОСТБАНК" (www.frb.com.ua) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Надежность и безопасность работы АО "ФИНРОСТБАНК" обеспечивает его 18-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанковском рынке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Финростбанк
Опросы
В Контексте Finance.ua