В 2010 г. пассажиры активнее оформляли билеты через интернет


В 2010 г. пассажиры активнее оформляли билеты через интернет

Услуга "Укрзализныци" по заказу и выкупу железнодорожных проездных документов через интернет пользуется все большим спросом. Об этом рассказала начальник управления Главного пассажирского управления "Укрзализныци" Нина Кострубицкая, сообщили в пресс-службе железной дороги.

По ее словам, если в 2009 году 71 тысяча пассажиров воспользовались возможностью бронирования билетов с последующим выкупом в кассе, то в 2010-м таких билетов было оформлено на 40% больше - 130 тысяч.

Кроме услуги заказа и оформления билетов через интернет, в конце 2010 года "Укрзализныця" ввела услугу электронного проездного документа. Это возможность самостоятельного оформления пассажиром проездных документов через сеть интернет с оплатой полной стоимости проезда платежной карточкой и распечаткой посадочного документа на обычной бумаге.

По этому билету непосредственно осуществляется посадка на поезд в вагон, дополнительно пассажиру не нужно обращаться в кассу. Пока эта технология действует только в пяти вагонах поезда №166/165 Киев-Днепропетровск, но железнодорожники работают над расширением услуги. С момента введения услуги ею воспользовались 500 пассажиров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua