У Януковича обещают, что Украина улучшит свои бизнес-рейтинги


У Януковича обещают, что Украина улучшит свои бизнес-рейтинги

Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова надеется, что Украина улучшит свои позиции в рейтингах, оценивающих легкость ведения бизнеса в стране по итогам 2011 года. Об этом она заявила в эфире "5 канала", комментируя показатели рейтингов, согласно которым позиция Украины по легкости ведения бизнеса остается достаточно низкой.

"Все рейтинги "Дуинг бизнес" готовятся, как правило, в середине текущего года, и по сути отражают ситуацию за год до того. Основные изменения, которые происходили в Украине, пришлись на вторую половину 2010 года, и я уверена, что они найдут свое отражение в рейтинге Украины следующего года", - сказала Акимова.

В частности, позитивное влияние на ведение бизнеса, а, следовательно и на рейтинг, по ее мнению, окажут изменения к закону о госзакупках, принятый закон об энергорынке, Налоговый и Бюджетный кодексы, а также пакет законов по дерегуляции.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua