Топ-менеджеры "Аэрофлота" лишены премий


Топ-менеджеры "Аэрофлота" лишены премий

Топ-менеджеры компании "Аэрофлот" лишены бонусов и премий за 4-й квартал 2010 года из-за транспортного коллапса, который случился 26-29 декабря 2010 года в московских аэропортах. Об этом заявил гендиректор компании Виталий Савельев.

По его словам, в настоящий момент в "Аэрофлоте" ведется служебное расследование. При этом трое топ-менеджеров, имена которых не называются, отстранены от своих должностей. Ранее сообщалось об увольнении заместителя гендиректора "Аэрофлота" по материально-техническому обеспечению Владимира Смирнова.

Напомним, 26-29 декабря из-за ледяного дождя "Аэрофлот", базирующийся в аэропорте "Шереметьево", был вынужден задержать сотни рейсов. От задержек пострадали до 20 тыс. человек.

"Мы столкнулись с аномальным погодным явлением, так называемыми "ледяными дождями". Они превращали самолеты в сосульки, толщина обледенения фюзеляжей доходила до 5 см. Всего за 3 декабрьских дня был истрачен месячный запас реагентов. Вместо обычных 10-ти минут на обработку самолета тратилось по полтора часа", - говорится в сообщении "Аэрофлота".

По словам Савельева, сейчас "Аэрофлот" обеспечен запасом реагентов на весь сезон.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua