0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Госфинуслуг аннулировала лицензии 3 кредитным союзам


Госфинуслуг аннулировала лицензии 3 кредитным союзам

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг 16 декабря приняла решение аннулировать лицензию на привлечение взносов членов кредитного союза на депозитные счета кредитным союзам "Вклад" (Луцк), "Украина-Центр" (Кировоград) и "Наша Еднисть" (Полтава).

Согласно пресс-релизу ведомства, КС "Украина-Центр" и "Наша Еднисть" также аннулирована лицензия на предоставление финансовых кредитов за счет привлеченных средств, кроме взносов членов кредитного союза на депозитные счета.

Комиссия отмечает, что такое решение принято в связи с исключением информации об указанных кредитных союзах из Государственного реестра финансовых учреждений Украины.

Согласно данным Госфинуслуг, по состоянию на 1 июля 2010 года в Украине было зарегистрировано 766 кредитных учреждений, в том числе 700 кредитных союзов, 37 других кредитных учреждений и 29 юридических лиц публичного права.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:Госкомфинуслуг
В Контексте Finance.ua
Опросы