Ефремов: У чиновников, занимающихся Налоговым кодексом, должно быть право на ошибку


Ефремов: У чиновников, занимающихся Налоговым кодексом, должно быть право на ошибку

Комментируя вопрос ответственности министров за статьи Налогового кодекса, против которых возражали народные депутаты, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что у чиновников должно быть право на ошибку.

"Я не думаю, что мы должны создавать прецеденты в государстве, когда люди не имеют права на ошибку. Точка зрения отдельных чиновников, которая преобладала, о том, что нужно усилить фискальную налоговую составляющую, с этим не соглашались многие, в том числе народные депутаты. И эту точку зрения (против – ред.) поддержал и президент", - сказал А.Ефремов, отвечая на вопрос о том, кто из членов правительства должен понести ответственность за то, что в Налоговом кодексе остался ряд статей, против которых возражали, в том числе, народные депутаты.

"Что касается кадровых решений, это не наша компетенция. Согласно Конституции – это компетенция главы государства", - сказал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua