В Омской области РФ разбился вертолет Ми-8: все пассажиры погибли


В Омской области РФ разбился вертолет Ми-8: все пассажиры погибли

В результате крушения вертолета Ми-8 в Омской области Российской Федерации погибли все пассажиры, экипаж вертолета с телесными повреждениями госпитализирован в больницу города Тары, передает РБК.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, на борту вертолета, по предварительным данным, находились 7 пассажиров и 3 члена экипажа.

Отмечается, что инцидент произошел утром 25 ноября в Тарском районе региона. При заходе на посадку Ми-8 загорелся и упал. По факту крушения органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины возгорания вертолета.

Как РБК сообщили в управлении информации ОАО "Газпром нефть", на борту разбившегося вертолета Ми-8 находились 3 члена экипажа, вахтовая бригада строителей ДСПМК "Седельниковское" (подрядчик предприятия "Газпромнефть-Восток") в составе шести рабочих и один представитель компании "Транссервис".

Сотрудников компании "Газпромнефть-Восток" на борту вертолета не было. Представители компании войдут в состав комиссии, которая займется расследованием причин происшествия.

Напомним, 11 ноября с.г. в Пермском крае РФ, в 10:06 по киевскому времени при выполнении планового тренировочного полета в 60 км северо-восточнее от аэродрома Большое Савино (г.Пермь) потерпел аварию истребитель-перехватчик МиГ-31. Экипажу удалось катапультироваться.

Для расследования причин аварии создана комиссия из представителей Минобороны РФ и Главного штаба ВВС.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua