Азаров: Украина может увеличить экспорт зерновых в Египет


Азаров: Украина может увеличить экспорт зерновых в Египет

Украина может значительно увеличить экспорт зерновых в Египет. Об этом заявил Премьер-министр Украины во время встречи с Председателем Парламента Египта Ахмедом Фатхи Суруром, сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций секретариата КМУ.

Н.Азаров отметил, что вчера по результатам Шестого заседания совместной Межправительственной украинско-египетской комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству был подписан ряд двусторонних документов.

При этом Премьер-министр подчеркнул, что чрезвычайно перспективным для государств является сотрудничество в области АПК. Н.Азаров добавил, что с начала текущего года Украина поставила в Египет 1 млн тонн зерновых. "Украина поставила в Египет 1 млн тонн зерновых, а поставки могут быть значительно больше", - отметил он.

Кроме того, Премьер-министр отметил, что Украина и Египет договорились создать рабочую группу под руководством министра аграрной политики Николая Присяжнюка, которая будет заниматься разработкой проекта о сотрудничестве в области АПК и определять пути его реализации.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua