Протестующие предприниматели готовы инициировать референдум


Протестующие предприниматели готовы инициировать референдум

Представитель оргкомитета акций протеста против принятия Налогового кодекса Александр Данилюк заявляет о намерении создать координационный совет по проведению референдума о досрочном прекращении полномочий парламента и президента Украины.

"Мы приняли решение создать координационный совет, который будет проводить референдум о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины и президента", - сказал он на заседании оппозиционного правительства в Киеве в четверг.

Данилюк также сообщил, что уже подана заявка для сбора инициативной группы по проведению референдума 22 ноября в 19:00 на ул.Банковой в Киеве.

Он предположил, что представители власти не дадут предпринимателям возможности собраться, однако, по его словам, протестующие сделают все, чтобы провести данное мероприятие. "Мы не будем воспринимать какие-либо судебные запреты", - сказал Данилюк.

Кроме того, он призвал предпринимателей в день, когда возможно президент подпишет Налоговый кодекс - 22 ноября - прийти на Майдан Незалежности и начать акцию протеста.

"Мы просим 22 ноября с утра быть в Киеве на Майдане Незалежности с тем, чтобы мы все-таки в последний раз обратились к президенту для того, чтобы он это прекратил", - подчеркнул Данилюк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua