Пшонка: Я член команды по исполнению решений Януковича


Пшонка: Я член команды по исполнению решений Януковича

Новые кадровые назначения в Генеральной прокуратуре Украины дадут новый импульс деятельности ведомства.

Такое мнение в интервью телеканалу "Интер" высказал генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, комментируя назначение Рената Кузьмина на должность первого заместителя генпрокурора и Михаила Гаврилюка на должность заместителя генпрокурора.

"Думаю, что эти два назначения внесут новый импульс, новизну в деятельность руководства Генеральной прокуратуры Украины. Считаю это правильным и профессиональным решением", - сказал Пшонка.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что в структуре Генпрокуроратуры будут проводиться изменения, будут выделены отдельные приоритеты деятельности ведомства.

По словам Пшонки, также будут меняться кадры различных уровней - как в регионах, так и в центральном аппарате.

"Подход будет единый - это высокоморальность, высоконравственность, профессионализм, умение взять ответственность на себя и выполнить те задачи, которые стоят перед органами прокуратуры", - подчеркнул генпрокурор.

Пшонка также заверил, что, являясь членом команды президента, он сможет объективно работать на должности генпрокурора. "Конечно, я член команды президента. Президент взял на себя большую ответственность и объявил об этом уже своими указами, своими решениями, о том, чтобы у нас действительно было правовое государство, чтобы были профессиональные законы, и конечно, я как Генпрокурор - член команды по исполнению всех тех решений, которые принимает президент".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua