Литвин: Следующие парламентские выборы обойдутся в 1,5 млрд грн


Литвин: Следующие парламентские выборы обойдутся в 1,5 млрд грн

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что следующие парламентские выборы будут стоить государственному бюджету 1,5 млрд грн.

"Нужно понимать, что выборы - это очень дорогое удовольствие, и я думаю, что следующие парламентские выборы - это как минимум 1,5 млрд грн", - сказал В.Литвин в интервью телеканалу "Рада".

Он подчеркнул необходимость принять "понятный, приемлемый и поддерживаемый людьми избирательный кодекс", тогда исчезнут разговоры о датах выборов.

Как сообщалось, 19 октября Верховная Рада Украины направила в Конституционный суд законопроект, устанавливающий сроки проведения очередных выборов президента, парламента, местных советов и мэров городов. В законопроекте предлагается, чтобы очередные выборы в Верховную Раду Украины после возобновлений положений Конституции в редакции 1996 года проводились в последнее воскресенье октября 2012 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua