Кто ответит за шоу двойников?


Кто ответит за шоу двойников?

В Партии регионов возлагают ответственность за появление партий-двойников на лидеров этих партий, которые не смогли справиться с внутрипартийными конфликтами.

"Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов призывает оппозиционные политические силы, которые посеяли конфликты в своих местных партийных организациях, прекратить внутренние распри при подготовке списков кандидатов в депутаты на местные выборы. Александр Ефремов возложил ответственность за появление партий-двойников в списках некоторых политических сил на лидеров этих партий, которые не смогли справиться с внутрипартийными конфликтами", - сообщила пресс-служба Партии регионов.

В частности, Ефремов привел пример Киевской и Львовской областей, где партия "Батьківщина" "законфликтовалась" до создания списков-двойников кандидатов в депутаты из-за постоянных разбирательств, кто у них более легитимный руководитель в местных партийных организациях.

Лидер фракции Партии регионов также обратился к территориальным избирательным комиссиям с предложением немедленно выполнить решения судов, которые позволяют партиям самим решать, кого они делегируют в депутаты местных советов, чтобы обеспечить политическим силам равный доступ к избирательному процессу.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua