НБУ ввел временную администрацию еще в один проблемный банк


НБУ ввел временную администрацию еще в один проблемный банк

Национальный банк Украины ввел временную администрацию в Соцкомбанк (Одесса). В банке введен полный мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца - с 21 октября 2010 года до 21 января 2011 года, сообщается на сайте НБУ.

"Постановлением НБУ от 20 октября 2010 года №465 назначено в ПАО КБ Соцкомбанк временную администрацию с 21 октября 2010 года до 21 апреля 2011 года", - указывается в сообщении.

По данным НБУ, временным администратором финучреждения назначен служащий Нацбанка - начальник отдела банковского надзора управления НБУ в Одесской области Наталья Хороленко.

При этом на период временного отсутствия временного администратора Соцкомбанка его функции уполномочен исполнять служащий НБУ - заведующий сектором регистрации, лицензирования и мониторинга банков отдела банковского надзора управления НБУ в Одесской области Сергей Бокий.

Таким образом, в перечень банков с внешним управлением в Украине входят четыре кредитно-финансовых учреждения: помимо Соцкомбанка, временные администрации действуют в банке Надра, Родовид Банк и Синтез.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Все, что мы знаем про:НБУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua