Тимошенко: После выборов власть введет продуктовые карточки


Тимошенко: После выборов власть введет продуктовые карточки

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что введение обещанных властью социальных карточек носит псевдосоциальный характер и негативно повлияет на социальную политику государства.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, об этом лидер партии "Батькивщина" сказала в Чернигове.

"Могу сказать, еще сразу после выборов уже готов проект введения продуктовых карточек. Вам будут это объяснять как социальные карточки, которые малообеспеченным дадут какую-то дотацию. В действительности министр аграрной политики правительства Януковича уже объявил, что после выборов такие продовольственные карточки будут введены. Они их называют социальными карточками", - сказала Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" назвала такую инициативу правительства "ноу-хау от власти, которые в действительности вообще в сознании людей иногда не вмещаются".

"В действительности это будет, я считаю, просто гуманитарная беда в нашем государстве, так, как я это чувствую. Если мы в третьем тысячелетии начинаем возвращаться к продовольственным карточкам, здесь уже просто точку нужно ставить", - заявила лидер партии "Батькивщина".

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua