Большинство французов выступает за продолжение акций протеста против пенсионной реформы


Большинство французов выступает за продолжение акций протеста против пенсионной реформы

Почти 60% французов выступают за то, чтобы не прекращать на текущей неделе масштабные акции протеста против пенсионной реформы, сообщает радиостанция France Info.

Как показал опрос, проведенный для этой радиостанции и газеты Les Echos, 59% опрошенных убеждены, что акции нужно продолжить и после намеченного на четверг или пятницу голосования по вопросу принятия реформы в Сенате.

В то же время 40% респондентов считают, что после голосования демонстрации нужно прекратить, а 1% респондентов затруднился ответить.

Акции протеста против реформы, предусматривающей, в частности, увеличение пенсионного возраста с 60 до 62 лет, продолжаются во Франции уже несколько недель.

Согласно данным опроса, 62% французов хотят, чтобы президент Франции Николя Саркози приостановил проведение реформ, при этом 68% респондентов уверены, что экономическая политика Н.Сакрози неэффективна.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua