У Азарова недовольны Киевом: работал в отрицательном режиме


У Азарова недовольны Киевом: работал в отрицательном режиме

Заместитель министра Кабинета министров Юрий Анистратенко раскритиковал представителей столичной власти, в последние годы руководивших городом, за бездеятельность в вопросе модернизации водно-канализационного хазяйства Києва, а именно - объектов Бортнической станции аэрации.

"Я бы хотел отметить, что Киев в этом плане до этого периода работал в самом отрицательном режиме. В Запорожье станции работали гораздо лучше. Достаточно напомнить, что проект был четыре года (назад) разработан и три года он находился в бездействии. Оборудование было закуплено, и оно просто лежало здесь", - подчеркнул Ю.Анистратенко.

Он также сообщил, что к концу месяца, благодаря активизации властей Киева, ожидается окончание работ по подсыпке иловых полей. "После этого поля смогут собирать ил еще в течение 5 лет, а это значит, что есть возможность технически и экономически подготовиться по насосным, компрессорным, очистным сооружениям. Т. е., есть резерв у Киева пять лет - правильно подойти к тенденции очистки, правильно подойти и решить проблему", - отметил заместитель министра Кабинета министров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua