Прокуратура требует от КП "Киевреклама" оплатить 27 млн грн в госбюджет


Прокуратура требует от КП "Киевреклама" оплатить 27 млн грн в госбюджет

Прокуратура Киева требует от коммунального предприятия "Киевреклама" перечислить в специальный фонд бюджета 27 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Киева.

По результатам проверки прокуратурой соблюдения требований бюджетного законодательства 28 сентября 2010 г. внесено предписание в КП "Киевреклама" с требованием перечислить в специальный фонд бюджета столицы часть средств от платы за право временного пользования местами для размещения наружной рекламы в сумме 27 млн грн.

Как выяснилось, КП "Киевреклама", нарушая требования Бюджетного кодекса Украины и распоряжение Киевской городской государственной администрации (КГГА), в последние годы не в полном объеме платила средства в бюджет за предоставление услуг. Так, по данным Главного управления финансового контроля и аудита КГГА в 2010 г. предприятие оплатило лишь 3,3% от суммы задолженности обязательных перечислений. Во исполнение предписания прокуратуры коммунальным предприятием уже оплачено в спецфонд бюджета Киева 3,3 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua