"К.А.Н. Девелопмент" признано "Предприятием года-2010"


"К.А.Н. Девелопмент" признано "Предприятием года-2010"

Девелоперская компания "К.А.Н. Девелопмент" получила статус "Предприятие года 2010" согласно Международному экономическому рейтингу "Ліга Кращих".

Работа компании в 2010 году оценивалась по профильному направлению – организация строительства объектов недвижимости для продажи или сдачи в аренду. Достижения "К.А.Н. Девелопмент" оценивались по официальным данным Государственного комитета статистики Украины согласно с European Standart Rating (Европейским Стандартом Рейтингов) по данным экономических показателей и динамики среди других 350 000 компаний Украины.

Ранее один из объектов, реализацией которого занимается "К.А.Н. Девелопмент", ЖК "Паркове Місто", удостоился награды Министерства регионального развития и строительства Украины как "Лучший жилой комплекс – 2009".

В данный момент компания сосредоточилась на развитии знаковых для Киева проектов в жилом, офисном и торгово-развлекательном сегменте. На этапе строительства находятся такие жилые комплексы как "Паркове Місто" (2 очередь), "Комфорт Таун", "Diamond Hill", бизнес-центры "101 Tower", "IQ Business Center", бизнес-центр на пересечении ул. Московской и Резницкой, суперрегиональный торгово-развлекательный центр "Ocean Plaza". В своей работе компания делает акцент на правильно дифференциации портфеля и на уникальности каждого отдельного проекта.

Международный рейтинг "Ліга Кращих" ежегодно с 2008 года определяет лидеров в 600 основных видах экономической деятельности на основе экономических, социальных критериев и показателей динамики согласно официальных данных Государственного комитета статистики Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:К.А.Н. Девелопмент
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua