Януковичу понравилось, как Попов возвращает Киеву стратегические объекты


Януковичу понравилось, как Попов возвращает Киеву стратегические объекты

Стратегические объекты жизнеобеспечения столицы будут возвращены киевской общине. В этом президента Украины заверил первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.

Во время рабочей встречи Виктора Януковича с Александром Поповым речь шла о возобновлении контроля столичной власти над объектами, в отношении которых ранее осуществлялись незаконные попытки отчуждения и выведения из коммунальной собственности, в частности, над теми, от которых зависит жизнеобеспечение города, и которые просто не могут находиться в иной собственности, кроме муниципальной.

Президент одобрил инициативу первого заместителя председателя КГГА и пообещал всяческое содействие работе, целью которой является защита имущественных интересов киевской общины.

Александр Попов поблагодарил президента за понимание и поддержку. Он пообещал, что обязательно доведет это дело до конца и стратегическая муниципальная собственность, как и раньше, будет принадлежать всем киевлянам.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua